Оборудование


(044) 334 59 37

CPSE-2019 - событие года в сфере безопасности и видеонаблюдения

С 28 по 31 октября 2019 года в Шеньчжене в Китае проходит ежегодная международная выставка Shenzhen CPSE-2019. Все самое новое и передовое будет представлено на этом грандиозном форуме.

Конец октября — горячее время для всех производителей и дилеров в сфере видеонаблюдения и безопасности - стартует ежегодная выставка Shenzhen CPSE-2019 в г. Шеньчжень (Китай).

Масштабы это события просто поражают! Более 110 тысяч квадратных метров выставочных павильонов, 130 тысяч специалистов-посетителей из 150 стран и 1500 участников-организаторов выставки! Компания PoliceCam как лидер в данной области в Украине, также делегировала своих лучших представителей в Поднебесную. 

Представители компании PoliceCam на Shenzhen CPSE-2019

Фото 1. Представители компании PoliceCam на Shenzhen CPSE-2019

25 октября вылетает из Киева в Шеньчжень директор международной компании PoliceCam Сергей Мирошниченко, а 26 октября из Чикаго вылетает владелец и президент международной компании Royal RECS и PoliceCam Viner Gazizullin. Им за три дня предстоит сделать просто невероятное — постараться охватить эти космические по размаху выставочные павильоны и найти такое оборудование, чтобы рынок Украины и вы, наши дороги клиенты и партнеры, получила все самое новое,  лучше и надежное из представленного в Шеньчжене. 

Shenzhen CPSE-2019 - международный форум

Фото 2. Масштабы Shenzhen CPSE-2019 поражают размахом

Но четкий план уже намечен: переговоры на выставке в Шеньчжене с руководителями и представителями лидеров мирового производства систем безопасности, изучение новой техники и заключение контрактов на поставку самого современного и надежного оборудования.

Ждите сенсационные поступления новинок: WI-FI домофоны, GSM WI-FI охранные сигнализации, WI-FI IP видеокамеры и новые системы контроля доступа от американской торговой марки PoliceCam!