|
Оборудование


(067) 624 19 04

Камеры ночного видеонаблюдения от PoliceCam

Серия камер для видеонаблюдения, которые ночью показывают цветную картинку даже при отсутствии дополнительного освещения.

PoliceCam представляет революционную технологию в сфере обеспечения безопасности - видеокамеры для ночного видеонаблюдения с матрицей STARLIGHT (STARVIS). Основным преимуществом камер Starlight от PoliceCam является высокочувствительная видеоматрица 1/2.8" IMX291 SONY Starlight, обладающая свойством различать и передавать четкую цветную картинку даже при минимальном освещении.

Функция цветного ночного видеонаблюдения Starlight реализована в следующих моделях:

Ночное видеонаблюдение с камерами PoliceCam, матрица SONY StarLight

Чем интересны камеры ночного видеонаблюдения PoliceCam

Популярность камер для ночного видеонаблюдения с матрицами Starlight обусловлена несколькими требованиями к системам видеонаблюдения:

  • Получить четкое и качественное изображение в любых условиях и времени суток.

Камеры Starlight транслируют четкое и цветное изображение и в хмурый день, и во время сумерек, и даже ночью. К примеру, обычные камеры, оснащенные инфракрасной подсветкой, уже в вечерних сумерках переходят в монохромный режим и передают тусклое чёрно-белое изображение. Функция Starlight в этих же условиях обеспечивает передачу яркого цветного видео с высокой детализацией. Ночью, при наличии даже минимального света в области сьемки, видеокамера Starlight от PoliceCam показывает детализированную цветную картинку, позволяя различить лица людей, цвета одежды, номера автомобилей и их цвет.

  • Расширить возможности видеонаблюдения.

Область видеофиксации в видеокамерах Starlight в ночное время не ограничивается дальностью инфракрасной подсветки. Оборудование не нуждается в инфракрасном подсвечивании — достаточно любого минимального источника света, будь то уличные фонари, свет, льющийся из окон, или свет луны.

  • Избежать лишнего внимания к камерам видеонаблюдения.

В обычных видеокамерах в ночное время включаются светодиоды инфракрасной подсветки, красный цвет которых, в отличие от инфракрасного излучения, все же заметен для человеческого глаза. Поэтому место расположения ИК камеры видеонаблюдения легко определить в темноте. У камер с матрицей Starlight отсутствует инфракрасная подсветка и заметить их в темное время суток сложнее.

  • Избежать изъянов видео в специфичных условиях установки видеонаблюдения.

Иногда, среда в месте установки камеры негативно воздействует на качество видео. Например, направленность видеокамеры на предметы, отражающие свет инфракрасных светодиодов, может быть причиной засветов  и бликов на видеоизображении. Отсутствие инфракрасной подсветки в камерах Starlight гарантирует избежание таких проблем.

Видеоролик отлично показывает, что камеры PoliceCam с японской матрицей SONY IMX291 Starlight с разрешением 2 Мп обеспечивают цветное качество видео даже при ночном видеонаблюдении. 

Универсальные аналоговые камеры высокого разрешения PC-423SL AHD и PC-416AHD работают в любом из режимов видеосигнала: AHD, TVI, CVBS и CVI. Такая гибкость позволяет встраивать видеокамеры в уже функционирующие системы видеонаблюдения, расширяя или совершенствуя их, а также создавать новые эффективные видеоохранные системы. Технические возможности этих моделей идентичны. Главным отличием является внешний вид корпуса.

Сетевая IP видеокамера PC-423 Starlight IP – позволяет снимать качественное цифровое видео в различных условиях освещения. Используется для построения цифровых сетей видеонаблюдения в комплексе с видеорегистраторами, поддерживающими стандарт Onvif 2.4. Работа с данным протоколом позволяет интегрировать камеры в цифровые или гибридные системы видеонаблюдения с оборудованием других производителей.

Эффективность камер ночного видеонаблюдения PoliceCam

Эффективность применения камер ночного видеонаблюдения PoliceCam доказана восторженными отзывами множества клиентов, установивших эти камеры для видеонаблюдения ночью за своими объектами. Камеры с функцией Starlight успешно служат на страже порядка на различных локациях — это и частные дома, и автостоянки, и цеха производств, и многие другие объекты.

Если вам важно ночное видеонаблюдение — позвоните нашим специалистам, и они помогут подобрать подходящее для вашего объекта оборудование.