Новинка - IP WiFi видеокамера с функцией автоматического слежения

PoliceCam PC-4026 2 MP Robot Миньон - видеокамера будущего. Она не просто снимает видео, но еще и пристально "следит" за ситуацией в помещении. И все это благодаря инновационной функции автоматического слежения (автотрекинга). Подробнее о этой классной камере и функции слежения читайте далее.

IP WiFi видеокамера - PoliceCam PC-4026 2 MP Robot Миньон - камера с элементами искусственного интеллекта!
Мы привыкли, что прогресс не стоит на месте, но эта миниатюрная IP Wi-Fi видеокамера, так похожая на Миньончика, стала настоящим потрясением и прорывом в HI-TECH будущее!

Чем же так хороша новая видеокамера?

На первый взгляд, в этой чудной новинке от PoliceCam вновь применён привычный всем набор профессиональных технических характеристик, таких как:

  • 2-х мегапиксельная камера высокого разрешения,
  • широкоградусный объектив с реальными 90 градусами обзора,
  • чувствительный встроенный микрофон и дуплексная связь через встроенный громкоговоритель,
  • инфракрасная подсветка на 10 метров,
  • возможность дистанционного видеонаблюдения и управления камерой через интернет и смартфон,
  • качественная видеозапись на встроенную микро SD - карту памяти до 128 Гб.

Внешний вид камеры PoliceCam IPC-4026 Robot - Minion 2 MP

Фото 1. Внешний вид  камеры PoliceCam IPC-4026 Robot - Minion 2 MP

Но настоящее чудо и повод для удивления - впереди!
В камере PC-4026 2 MP Robot Миньон встроено уникальное программное обеспечение. Внутри этой замечательной малютки - реальный искусственный интеллект, используемый для контроля за передвигающимися объектами перед камерой.

Как только в поле зрения Robot Миньон попадает движущийся объект, камера включает алгоритм автоматического слежения.
И уже, куда бы не двигался объект слежения, он всегда будет в центре объектива. При этом, видео будет записано на встроенную систему записи, а на смартфон удалённого пользователя будет послано PUSH - уведомление с изображением объекта.

Таким образом, будь то перед видеокамерой - собачка, кошка, ребёнок или грабитель-злоумышленник, вы всегда будете в курсе всех событий на объекте вашего контроля!

Функция автоматического слежения (Автотрекинг)

Фото 2. Камера PC-4026 с функцией автоматического слежения

Функция автоматического слежения (Автотрекинг) или контроль за движущимися объектами - это абсолютно новая, но уже востребованная характеристика для многих потребителей. Качество достоверной видеозаписи возрастает во много раз благодаря автоматической системе слежения за движущимся объектом.

Кроме того, наличие автоматического контроля за перемещением, позволяет установить в несколько раз меньше видеокамер на объекте.

С IP WiFi видеокамерой PoliceCam PC-4026 2 MP Robot Миньон можно быть уверенным в полном контроле над ситуацией.
Ваши дети, домашние животные, работники или незаконно попавшие в помещение злоумышленники всегда будут в центре объектива.

Применяйте на своих объектах современное оборудование. Позвоните нашим специалистам и получите больше информации об этой полезной видеокамере с функцией автоматического слежения.