|
Оборудование


(067) 624 19 04

Penguin -180 Full HD многофункциональный и бюджетный выбор

«Дешевая» и «безопасность» - это два определения, которые никто не хотел бы видеть вместе, особенно, когда речь идет о вашем доме. Однако, Penguin-180 Full HD PoliceCam делает данное предложение гораздо более привлекательным.

Бюджетная камера видеонаблюдения Penguin-180 Full HD с функционалом дорогих видеокамер

Беспроводное подключение, угол обзора в 130ᵒ, разрешающая способность в 1080P, функция ночного видения, детекция движения, двухстороння связь и дистанционное видеонаблюдение на мобильном устройстве ставят Penguin -180 Full HD PoliceCam в один ряд с моделями, которые стоят в два, а то и три раза дороже.

Модель Penguin вернулась к старому, более удобному дизайну в виде капли. Камера помещена в пластиковую панель, которая присоединяется к круглому креплению. Вам достаточно поставить ее на стол или полку и подобрать угол наклона камеры для лучшего охвата области видеонаблюдения.

Подключение Penguin-180 Full HD к мобильному телефону - невероятно простой процесс. Подключаете камеру с помощью micro USB к источнику питания, после чего скачиваете на мобильный телефон и запускаете приложение CotPro+. Голосовые подсказки помогут вам разобраться с добавлением камеры в приложение и подключением к Wi-Fi роутеру. Весь процесс занимает не больше трех или четырех минут, учитывая загрузку и установку программного обеспечения.

Поскольку приложение CotPro+ совместимо с большинством наших моделей, его стартовая страница служит центром, к которому подключаются камеры. Для включения прямой трансляции достаточно нажать на экране телефона на соответствующую иконку камеры. Справа вы увидите кнопку паузы/пуска, настройки разрешения, кнопки включения/выключения микрофона и перехода в полноэкранный режим.

WiFi видеокамера PoliceCam Penguin-180 Full HD фото в интерьере
WiFi видеокамера PoliceCam Penguin-180 Full HD фото в интерьере.

Внизу экрана расположены кнопки, отвечающие за создание снимка, записи видео, включения микрофона и перевода камеры в спящий режим, благодаря которому вам не нужно ее выключать, чтобы на время остановить наблюдение.

PoliceCam Penguin-180 Full HD отличается высоким качеством передаваемого изображения. Благодаря отличным характеристикам камеры вы всегда получаете картинку с четкими цветами и сбалансированным освещением. Также, в данной модели присутствует инфракрасная подсветка дальностью до 10 метров, которая позволяет видеть помещение даже ночью. Видео при этом передается в черно-белом цвете. Вдобавок ко всему, передаваемая картинка всегда остается четкой по углам, чем производители достаточно часто пренебрегают в широкоугольных камерах.


Функция детекции движения выключена по умолчанию, поэтому не беспокойтесь, если сразу после установки вам не приходят уведомления.


Вы без проблем сможете включить данную функцию через настройки за пару нажатий. Также, в приложении имеется ряд особенностей и способов для улучшения эффективности работы детекции движения, благодаря которым количество ложных срабатываний сводится к минимуму.

Временной интервал между уведомлениями устанавливается в одну, пять, десять и тридцать минут или же они вовсе отключаются. В настройках мобильного приложения присутствует возможность включения детекции движения по расписанию, что удобно, если вы не хотите использовать данную функцию круглосуточно.

При непрерывной записи или при фиксации движения видеоматериалы архивируются на microSD карту памяти емкостью до 64 Гб. Во время просмотра вы сможете использовать временную шкалу для удобного перемещения по архиву видео.

PoliceCam Penguin-180 Full HD – многофункциональная и уникальная WiFi камера с одним из наиболее выгодных соотношений цена-качество, и мы затронули лишь ее основные особенности. Независимо от того, используется ли данная модель индивидуально или же как часть охранной системы, она определенно является фаворитом в вопросе видеонаблюдения в помещении.