Простые охранные сигнализации для квартиры

В нынешнее время, сохранность имущества, жизни и здоровья стала главным приоритетом. И система ценностей среднестатистического жителя Украины сместилась в сторону сохранения, а не приобретения нового. Охранные сигнализации PoliceCam  помогают решать эти задачи, оповещая о вторжении, предотвращая взлом и просто сохраняя ваши нервы.

Уже четыре года наша страна переживает непростое время. Каждый житель Украины ощущает на себе влияние военного времени и задается вопросом о собственной безопасности. Сохранность имущества, жизни и здоровья стала главным приоритетом. И система ценностей среднестатистического жителя Украины сместилась в сторону сохранения, а не приобретения нового. Охранные сигнализации PoliceCam  помогают решать эти задачи, оповещая о вторжении, предотвращая взлом и просто сохраняя ваши нервы.

Предлагаем вам три удобных и простых охранных сигнализации для квартиры.

1.Специальный комплект охранного видеонаблюдения Smart Home-02

Данная система основана на базе умной Smart IP видеокамеры с датчиком движения. Бонусом этого комплекта является набор беспроводных охранных датчиков открытия двери / окна  и пожарный датчик обнаружения дыма.

Благодаря набору датчиков, вы получаете охранную систему видеонаблюдения в которой есть возможность настраивать запись:

  • по срабатыванию PIR датчика движения;
  • по расписанию;
  • по ручному включению.

При обнаружении постороннего, умная видеокамера отправит на ваш мобильный телефон уведомление о тревоге.
 

2. GSM сигнализация PoliceCam  10C Base

GSM 10C Base PoliceCam – это усовершенствованная версия популярной в свое время сигнализации GSM 10A. Небольшой размер, расширенный функционал, исправленные недочеты предыдущей версии и невысокая цена быстро сделали GSM 10C Base лидером продаж. Что необходимо для полноценного функционирования этой сигнализации

  1. Установка сим-карты в центральный блок (рекомендуем спрятать его в незаметном, но доступном для вас месте).
  2. Подключение сирены и питания.
  3. Регистрация новых датчиков охраны в централь GSM 10C (если вы ставите дополнительные охранные датчики, не входящие в комплект).
  4. Установка датчиков на двери и окна.
  5. Загрузка специальной программы управления сигнализацией на смартфон.

Все готово, можно смело использовать охранную систему и не беспокоиться о безопасности.

 

3. Охранная Wi-Fi GSM сигнализация Smart & Safe 868 PoliceCam

Этот комплект оборудования несколько отличается от предыдущих собратьев: он имеет более современный и стильный дизайн, а связь с хозяином поддерживается как по каналу Интернет, так и по GSM связи. Smart & Safe 868 PoliceCam немного дороже других моделей, но и имеет больший функционал.

Прежде всего эта охранка работает на более свободной частоте 868 МГц, что позволяет уйти от ложных сработок.

К центральному блоку Smart & Safe 868 можно подключить:

  • до 99 беспроводных датчиков любого типа;
  • 4 IP WiFi видеокамеры.

Удобное мобильное приложение для телефона позволяет одновременно управлять и охранной сигнализацией, и сразу просматривать ситуацию на охраняемом объекте. Удобная функция, не так ли?

Простота установки, функциональность, множество вариантов построения и настройки сигнализаций под ваши потребности  сделали охранные сигнализации PoliceCam лидерами продаж и ТОП выбора для охраны жилья.