Три красивых домофона для вашего интерьера

Сезон отпусков 2018 года уже стартовал. Именно в это время активизируются квартирные воры. Благодаря наработанным схемам, они безошибочно вычисляют подходящую для кражи квартиру.

Видеодомофоны PoliceCam PC-406R, PC-715R и PC-102R помогают увидеть и узнать о цели визита стоящего снаружи гостя до того, как входная дверь будет открыта.

Комплект видеодомофона обычно состоит из двух составляющих:

  • Наружная вызывная панель со встроенной камерой и микрофоном - позволяет увидеть и поговорить с пришедшим гостем, не подходя ко входной двери.
  • Внутренний монитор - показывает изображение человека, стоящего у двери.

Все домофоны могут подключаться к электронному дверному замку для дистанционного открытия входной двери. Функция «интерком» и «подключение дополнительного оборудования» делают видеодомофоны простыми в использовании.

Например, когда вы держите на руках ребенка во время звонка - устройство позволит увидеть и пообщаться с тем, кто стоит у вас перед входной дверью или у черного входа. Также можно осмотреть территорию с помощью дополнительных видеокамер. А если вы живете в многоквартирном доме, и у вас есть дополнительная дверь на несколько квартир, то можно дистанционно открывать и её.

как выбрать домофон

Помня о разнообразии прихожих в домах, мы позаботились о том, чтобы в линейке PoliceCam были видеодомофоны и большие и маленькие.

  • PC-406R – компактный видеодомофон с экраном 4,3 дюйма;
  • PC-715R- модель среднего размера с диагональю экрана 7 дюймов;
  • PC-102R  - большой домофон с экраном 10,1 дюйм по диагонали.

Модель PoliceCam PC-102R позволяет подключить еще два охранных датчика, при сработке которых видеодомофон запишет видео и включит внутреннюю сирену.

Функции «детекция движения» и «подключение карты памяти» записывают и сохраняют в памяти всех посетителей, даже когда дома никого нет.

Мультимедийная фишка — «фоторамка» в домофонах PC-715R  и  PC-102R, позволяет просмотреть любые изображения на экране, например, фотографии семьи, важных событий.

Во всех домофонах установлено 12 мелодий звонка, среди которых  вы  обязательно найдете что-то по душе. Сенсорные кнопки, которые не «западают» как механические, красивый дизайн и цветовая гамма делают домофоны идеальными для любой квартиры и офиса.

Первый барьер между грабителями и вами — дверь. И не стоит ее открывать кому попало. Защитите свою семью видеодомофонами PoliceCam от преступников и нежданных гостей, а сами наслаждайтесь спокойствием.